Halloween en el plato

Publicado el : 29/10/2018 17:03:30
Categorías : Celebraciones

Halloween en el plato

Se acerca la fiesta de tradición anglosajona que cada año hacemos un poquito nuestra, porque ¿por qué no una más? Los peques felices de disfrazarse y algún adulto que otro, ídem. Se trata de celebrar la diversidad y de disfrutar de un día distinto para todos.

Este año os traemos una receta igual de monstruosa que saludable para toda la familia. ¡Llama a la tropa y zarpas a la cocina!

Con pan de molde casero de la panadería (si no lo has probado, encárgalo en la más cercana y verás qué delicia) y unos sencillos ingredientes, que suelen habitar en cualquier nevera, vamos a hacer un delicioso Frankenstein:

  • Pepino
  • Zanahoria
  • Aceitunas negras
  • Pimiento rojo
  • Queso fresco (para los detalles)
  • Nachos
  • Imaginación

Se tuestan las rebanadas de pan y se colocan de base en un plato. Cortamos el pepino a lo largo y lo ponemos encima del pan, hacemos los ojos con cortes redondos de zanahoria y la mitad de las aceitunas negras. La boca la hacemos con el pìmiento rojo y con el queso fresco, los detalles (dientes, cicatrices…). El pelo serán los nachos y  último ingrediente es el más importante, ¡echad todo el que encontréis en vuestros armarios cerebrales! Se puede añadir todo lo que queráis al plato.

Para entrar en ambiente podéis utilizar decoraciones guirnaldas monstruosas al gusto.

Trick or treat?